星座の補償
物質C有名人

Zodiac Signによる互換性を見つけてください

論文

Instagramの新しい「親しい友達」機能の使い方

トップリーダーボード制限'>

ここ数日の間に Instagram を開いたことがある人なら、一見するとかなり当惑するような新機能に気付いたかもしれません。 Instagram はあなたに友達がいないことを通知しています。または、少なくとも「親しい友人」はいません。このソーシャルアプリは、あなたの「親しい友達」リストという新機能を発表した。これにより、あなたのInstagramのストーリーを、すべてのフォロワーに一斉配信したり、それぞれに送信したりするのではなく、選択したグループと一度に共有できる一度に 1 つずつあなたの親友を。

なぜ悩む? Lifehackerが指摘しているように、このリストでは、Instagramを完全に非公開にすることと、猫の隣でズボンをはかずにワインを飲むというストーリーを全世界に見せることとの間の境界線をたどることができます.

では、どのようにして親友を親しい友達リストに追加し、実際にどのように写真を共有しますか?

友達を検索してリストに追加するか、Instagram のおすすめプロフィール機能を使用します。スクリーンショット、Instagram

一つの名前しか知られていない有名人

親しい友達リストに追加するのはとても簡単です。自分のプロフィールに移動したら、画面の右上隅をクリックして、[親しい友達] オプションまで下にスクロールできます。親しい友達のページに移動したら、追加するユーザーを検索できます。 Instagram は、最近メッセージを送信した人に基づいて、リストに追加する人を提案することもできます。間違って誰かを追加しても心配しないでください。リストに追加したことは通知されません。[削除] をクリックするだけで削除できます。

それでは、写真を共有しましょう。フィードの左上隅に移動するか、左にスワイプして新しいストーリーを開始します。共有するビデオまたは画像を取得したら、画面の下部にある緑色の星をクリックして、親しい友達リストに送信します。

あなたのInstagramのストーリーが親しい友人にどのように表示されるかShaunacy Ferro、Instagram

リストにある人たちと同じように、自分のストーリーをフィードで見ることができますが、一般的なフォロワーはそうではありません。ストーリーの上部に緑色の「親しい友達」ボタンが表示され、公開画像ではないことがわかります。受信者には同じタグが表示されるため、それが自分の目だけであることがわかります。 (そして、あなたはそれらをあなたのリストに載せるのに十分なほど愛しています。) リストを編集してユーザーを追加または削除したい場合は、ストーリー上のその緑色のボタンをタップしてリストに直接移動できます。

多くの筋金入りのInstagramユーザーは、親しい友人とだけ共有する「Finsta」アカウントをすでに持っており、一般の消費のためにまったく別のアカウントを維持しています。現在、Instagram はそのアイデアをストーリー セクションの機能に組み込んでおり、ユーザーは、あるアカウントから別のアカウントに移動する手間を省いて、画像のリーチを制限できます。

[h/t ライフハッカー]

ダニエル・デイ・ルイス ゼア・ウィル・ザ・ブラッド